2010年1月4日月曜日

Sun Jan 03

  • 18:31  グランベリーモール
  • 16:50  いやーいい試合だったな− #ricebowl
  • 15:44  チャレンジルール必要ですね #ricebowl
  • 15:36  後半開始 #ricebowl
  • 15:13  あーセーフティになっちゃった #ricebowl
  • 15:12  セーフティぎりぎり #ricebowl
  • 15:09  よく言われているのが学生の方が暇が多い、アメフトのことを考える時間が多いかな RT: @species5618jp: @sniff1028 学生のほうが頭良くなってるのか > <
  • 14:48  アメフトは知力も大きなファクターだから、、、かも RT @species5618jp: 最近学生の方が強いのはなんでだろう? #ricebowl
  • 14:43  そーなんですか 取れるからかぁ ありがとうございます RT @rakaxa: 日本では米が取れるから RT @sniff1028 ライスボールのライスの由来って何かあるの #ricebowl
  • 14:41  ありがとうございます RT @woodsmith: @sniff1028 お米のライスです。
  • 14:38  おっここから流れが変わっちゃうか #ricebowl
  • 14:37  鹿島のパスってスピードがなくてふんわりしすぎな気がする #ricebowl
  • 14:33  QBサックが減るからつまらなくなるかも RT: @chocobo302 投げ捨てダメよルールだけがよくわかんない#ricebowl
  • 14:29  ライスボールのライスの由来って何かあるの #ricebowl
  • 14:23  関西大が先制。面白くなるかな #ricebowl
  • 14:21  状況がのみ込めないうちに点が入った #ricebowl
  • 14:02  おつかれでーす RT @kazemachi11: 全チームゴール!!おつかれさま! #hakone2010
  • 13:58  RT @SuperKAME: RT @technodon: ゴールにはマットを敷いておいてあげたくなる(^^;; #hakone2010
  • 13:53  日体大 明治抜かしてたんだ すごいな #hakone2010
  • 13:46  城西大やりましたな ついに 長かった #hakone2010
  • 13:17  最近は逆転よりも先行逃げ切りがスタイルになっている RT @mikanchanyo: #hakone2010 疑問点が一つ。 初日2区に大体エースおくけど、二日目9区、10区にはなぜおかないところが多いいの?
  • 13:13  確かに RT @misato_tommy: 実況アナ自重してほしいな。 監督や仲間のリアルな声掛けが聞こえてきた方が感動する。 実況アナの声がそれをかき消している件。 #hakone2010
  • 11:39  CMを利用して昼ご飯の準備をちょこちょこと #hakone2010
  • 11:20  最近むしょうにおかきがほしくなり、ここに行きたい、食べるだけなら通販でもいいんだが。行ってみたい、フリーカフェ播磨屋ステーション http://bit.ly/86mDQ9
  • 11:12  ないと思っていたがあるかなシード権争い #hakone2010
  • 10:46  CMもそうしたほうが視聴者が増えるのに RT @makorin: ニュースときは、ちゃんと駅伝ワイプするんだ #hakone2010
  • 10:14  城西がんばってるねー #hakone2010
  • 09:47  GPSいいですね RT: @minotech: 選手のタスキにGPSつけて現在位置がマップ表示されるとか?RT @wildwell: 箱根駅伝こそネット中継すべき。他の大学の走りはどうでもよくて、明治だけ見たいよ。 #hakone2010
  • 09:24  1位と2位との差より開いてますね RT @GreenLeaf1125: 今年のシード権争いは実質終わりましたね RT @ng18a5: んー、シード圏内だけの争いになっちゃいそうだなあ #hakone2010 #ekiden
  • 09:10  シードとそれ以降がずいぶんとはなれてるなぁ #hakone2010
  • 08:53  差は詰まった方が面白くなるけど、、、そのままのペースでがんばれ #hakone2010
  • 08:32  マンデリン深煎りの挽きたてコーヒーにたっぷりミルクを入れて
  • 08:25  今日ははじめからライブで箱根駅伝を観戦 #hakone2010
Powered by twtr2src.

0 件のコメント:

コメントを投稿